活动情况

当前位置:首页 / 党建工作 / 活动情况

能源学院党委理论中心组学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

2021-07-02     发布:[能源学院]肖畅    点击:0

7月1日上午,庆祝中国共产党成立一百周年大会在天安门广场隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。7月1日下午, 能源学院党委理论中心组成员第一时间在测试楼217会议室召开会议,集中学习习近平同志在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神。学院党委书记孟庆芬主持学习。

会上,中心组成员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神,重温经典金句,并结合各自学习体会,进行交流研讨。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话慷慨激扬、气势恢宏,内涵丰富、思想深邃,鼓舞斗志、振奋人心,为我们党和国家下一阶段的奋斗目标指明了前进方向。

会议强调,学院要将学习领会贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话精神作为各级党组织和全体党员一项重要政治任务,用心领悟精神实质和丰富内涵,迅速把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,始终与党和国家、学校的中心工作同心同向。

会议强调,学院全体党员要以此为契机,开好专题民主生活会。不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,切实将学习成果转化为推动学院建设的强大动力,为学校改革发展贡献力量,为中华民族的第二个百年事业不懈奋斗。