青春印记 逐梦启航|能源学院开展毕业生党员“行囊寄语”活动

2024-06-21     发布:[能源学院]赵千慧    点击:13

为切实做好毕业生党员的相关工作,进一步加强毕业生党员的党性修养,传承党支部优良传统,夯实党支部建设功能,能源学院开展“青春印迹 逐梦启航”之毕业生党员“行囊寄语”活动。毕业生党支部书记将用明信片传递寄语,鼓励党员们毅勇前行,展现新时代青年党员该有的责任与担当,定义“热辣滚烫”的青春年华。

“作为青年党员,我们要担负起时代重任,在学习中增长知识,锤炼本领,时刻牢记自己的身份和职责,不仅要在工作中尽职尽责,更要在生活中严于律己,树立良好的榜样,用自己的行动去影响和带动身边的人,做好连接党和群众的桥梁,不忘入党的初心,在人民需要的时候挺身而出,迎难而上,践行新时代青年人的青春担当。”

——硕二党支部书记 王炳善(2024届硕士毕业生)

“让我们继续:坚定信念,忠诚于党;学习理论,武装思想;服务人民,践行宗旨;团结协作,共创佳绩!”

——硕四党支部书记 李谦超(2024届硕士毕业生)

“青年党员当立鸿鹄之志,做新时代的奋斗者。愿毕业生党员坚定选择,砥砺前行,永葆青春本色,传承红色精神!”

——硕七党支部书记 李悦(2024届硕士毕业生)

“作为青年骨干,我们应勇敢站在前列,无惧风雨,勇于担当。让青春熠熠生辉,携手并进,不负韶华,青春不息,奋斗不止!”

——本二党支部书记 张云骥(2024届本科毕业生)

星光不问赶路人,

轻轻挥手告别昔日的峥嵘岁月,

整装待发奉献伟大的民族复兴。

希望能源学院毕业生党员们在今后的学习和工作中,不忘初心、牢记使命,始终以党员标准严格要求自己,发挥好党员先锋模范作用,实现更高的人生价值。

供稿:赵千慧