中石化中原油田来能源学院开展招聘宣讲会

2024-06-18     发布:[能源学院]赵千慧    点击:44

2024年6月7日,中国石化集团公司高级专家余传谋带队来能源学院开展中原油田招聘宣讲会,能源学院院长姚艳斌、院党委副书记杨光坤、就业工作负责人赵千慧参加。

会上,中原油田工程技术研究院博士后田伟全面介绍了中原油田的发展历程、企业文化,并详细阐述了其对各类人才的招聘需求。中原油田勘探开发研究院组织人事室主任董瑞锋表示,中原油田对不同学历层次的求职者均给予高度重视,本科生投身基层岗位,通过实践锻炼快速成长;硕博研究生可以深入参与科研项目和技术研发,为公司的技术创新贡献力量。宣讲会上,中原油田还详细介绍了其人才政策,包括注重员工职业发展和培训、提供多样化的学习和发展机会,以及建立完善的薪酬福利体系等,为员工提供了广阔的职业发展空间和良好的工作环境。

此次宣讲会不仅让能源学子们全面了解中原油田的实力和前景,还让他们感受到了公司的企业文化和人文关怀。众多学子对中原油田产生了浓厚的兴趣,期待有机会加入这个充满活力与机遇的大家庭。中原油田将继续秉承“以人为本”的理念,为广大学子提供广阔的发展空间和良好的工作环境,共同开创更加美好的未来。

中原油田,作为中国石化集团旗下的重要油气田,总部位于河南省濮阳市,拥有庞大的石油和天然气储量,总资产近420亿元,年营业收入近220亿元。公司在国内外多个地区拥有广泛的勘探开发区域,并在保障国家能源安全、推动地方经济社会发展方面做出了显著贡献。中原油田不仅技术实力雄厚,致力于打造世界一流石油工程品牌,还在国际市场上展现了强大的竞争力,与多家国际石油公司建立了战略合作伙伴关系。

供稿:赵千慧