能源学院顺利召开第十四届青年教师教学基本功大赛动员会

2024-05-24     发布:[能源学院]刘斌    点击:59

能源学院第十四届青年教师教学基本功大赛动员会于2024年5月23日下午在测试楼218阅览室召开。

能源学院党委书记孟庆芬、院长姚艳斌、副院长赖枫鹏、本科教学秘书及学院四十岁以下在京教师共同参加了本次动员会,本次动员会由副院长赖枫鹏主持。

会上,院长姚艳斌首先对参加动员会的青年教师表示感谢,并强调了青教赛对提升青年教师的教学能力和业务水平的重要意义。姚院长希望各位老师积极准备,提高对青教赛的重视程度。随后,北京市青教赛工科组一等奖获得者能源学院教师许争鸣在动员会上进行了经验分享。许老师向参会老师介绍了青教赛赛程和分组情况、讲解了赛事的名额分配等问题,并分享了参赛心得及收获。许老师表示,通过青教赛的不断磨炼,自己在之后的教学工作中无论是经验还是心态都得到了极大的提高和锻炼。经验分享后,副院长赖枫鹏对于学院组织的第十四届青年教师教学基本功比赛选拔赛做了说明,强调学校文件要求四十岁以下教师全部参加,并详细介绍了比赛流程、评审及奖励方法。

最后,学院党委书记孟庆芬在动员会上对各位老师表达了殷切的希望,鼓励参赛的教师们认真准备,不断积累经验,厚积薄发,争取获得好成绩。

供稿:张潇竹

审稿:赖枫鹏