新闻动态

当前位置:首页 / 新闻动态

能源学院召开学生支部书记“纪律处分条例”学习会

2024-05-08     发布:[能源学院]    点击:39

01

为不断加强学生党支部建设,探索学科专业优势背景下的新型支部党建工作方法,4月26日,能源学院召开学生支部书记例会暨《中国共产党纪律处分条例》学习会。本次会议由学生党建负责人赵千慧老师主持,全体学生党支部书记参会学习。

会议伊始,各支部书记就本月发展党员、红色“1+1”共建两方面重点工作展开梳理与总结。对于阶段性工作难点,书记们之间认真研讨,积极献计献策,有效提高党建工作质量,加强各支部间的横向交流,充分发挥典型支部的示范和指导作用。同时赵千慧老师对下一阶段任务进行详细部署,强调红色“1+1”共建活动的推动与落实,严格把控时间节点;强化支部工作质量与效率意识,及时调整思路,做好下一步工作筹划,切实将各项任务落实落细。会议第二项内容,由赵千慧老师领学《中国共产党纪律处分条例》,要求各位支部书记及党员同志坚守初心使命,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去。

能源学院每月定期召开学生支部书记例会,夯实党建工作基础,为支部的健康发展保驾护航,以严明的纪律保证学生党建工作的高效推进。

供稿:赵千慧、周柯宇