活动情况

当前位置:首页 / 党建工作 / 活动情况

能源学院2023年秋季学期发展党员工作培训会顺利举办

2023-10-03     发布:[能源学院]赵千慧    点击:19

为优化我院学生党员发展工作,提高学生党支部干部队伍素质,保持党员队伍生机活力,能源学院于9月26日举行了发展党员工作培训会。专职组织员刘志华应邀主讲,学院党委副书记杨光坤、学生党建负责人赵千慧、新生辅导员和全体党支部书记及委员参加。

会上,刘老师就入党流程各个环节逐一做出详尽说明与指导,要求各位书记严把“教育关”“责任关”“质量关”,应格外注意“思想汇报审查”“培养谈话”等工作的连续性、及时性,帮助发展中的同志进一步端正入党动机,坚定理想信念,增强党性修养,杜绝后续整改材料问题,确保发展党员工作高质量推进。

大家专心听讲、认真记录,及时交流反馈工作中遇到的各项问题,也得到了刘老师的悉心指点,真正做到了学中悟、悟中思、思中践,取得了良好的培训效果。大家纷纷表示在今后的各项工作中,将不断提高政治修养和自身素质,时刻以共产党员的标准严格要求自己,以更加务实的工作作风投入到日常工作中,不断增强基层党组织战斗力。

供稿:赵千慧、周柯宇