中石油吐哈油田来能源学院开展专场招聘宣讲会

2023-09-28     发布:[能源学院]赵千慧    点击:37

微信图片_20230928081838

近日,中石油吐哈油田勘探事业部党委书记肖冬生带队来能源学院开展专场招聘宣讲会。学院党委副书记杨光坤、就业工作负责人赵千慧和毕业班学生参会。

会上,肖冬生书记一行为大家介绍了公司战略、科研实力、工作环境、职业发展、招聘岗位等情况。他指出,吐哈油田立足油田资源禀赋,聚焦高质量发展主题,统筹油气业务和新能源新业务两个布局,坚定不移实施三大战略,打造西部重要的综合性能源基地,为保障国家能源安全、促进新疆社会稳定和长治久安做出新的更大贡献,呼吁同学们积极报名吐哈油田。

中石油吐哈油田是集油气勘探与生产、石油工程技术服务、矿区后勤服务等多种业务于一体,跨国、跨地区经营的大型石油企业。主要业务涉及油气勘探、开发生产、科研服务、井下作业、油田建设、水电供应、机械加工制造等。油田探区分布在吐哈、三塘湖、准噶尔等五个盆地,主要生产区域横跨吐鲁番、哈密、昌吉三市州,地质地貌特殊,自然风光秀丽。

能源报国,等你加入!

供稿:赵千慧、包静