当前位置:首页 / 学生工作 / 学生就业

中石化西北石油局来能源学院开展招聘宣讲会

2023-09-25     发布:[能源学院]赵千慧    点击:4

922日,中石化西北石油局勘探开发研究院副院长杨德彬带队来能源学院开展招聘宣讲会。能源学院党委副书记杨光坤出席并致辞,康志宏教授、李传新副教授、吴俊讲师和毕业班学生参加。宣讲会由丁文龙教授主持。

会上,杨德彬副院长一行为大家介绍了公司战略、科研实力、工作环境、职业发展、员工关怀、招聘岗位、招聘流程等情况,让同学们对中石化西北石油局有了更加全面而深入的了解。随后在互动环节,同学们就自己关心的问题与杨德彬副院长一行进行了深入交流。

西北石油局(西北油田)是中国石化第二大油田,主营油气勘探开发,年产油气近千万吨;油气资源基础雄厚,拥有塔河、顺北两个十亿吨级大油气田;勘探开发前景广阔,全球陆上最深的商业开发油田之一;塔里木盆地世界级挑战,国内首个以“深地工程”命名的油气项目;现代化油公司管理模式,入选国有重点企业管理标杆、国企改革双百企业;经营能力健康稳定,2022年营业收入280亿元,实现利润116亿元;员工专注于管理与技术,全员劳动生产率保持行业领先。

供稿:赵千慧、包静