情系教师节 慰问暖人心——能源学院领导开展教师节慰问活动

2023-09-14     发布:[能源学院]肖畅    点击:0

硕果飘香,祝福飞扬。值此第39个教师节之际,9月10日,中国地质大学(北京)能源学院“躬耕教坛,强国有我”教师节荣誉表彰会在测试楼218会议室隆重举行。能源学院党委书记孟庆芬、副院长赖枫鹏、新入职教师代表王焱伟和谭程鹏出席会议,向“北地先锋”十佳教育工作者樊太亮教授、从教三十周年教师代表刘鹏程教授和从教二十周年教师代表王宏语教授表示教师节节日慰问。学院领导党委书记孟庆芬和副院长赖枫鹏共同为优秀教师代表送上鲜花进行荣誉表彰,并通过他们向学院全体教职工致以节日问候和崇高敬意。

能源学院教师节荣誉表彰会

孟庆芬指出,教师是崇高的职业,肩负着立德树人、教书育人的崇高使命,是推动教育事业蓬勃发展的重要力量,希望老师们继续发扬优良传统,以更加务实的工作作风,再接再厉,为提高教学质量,为办好人民满意的教育做出新的贡献。同时,学院要进一步抓好各项常规教学工作,创新工作思路,加强教师队伍建设,持续巩固提升教学成果。

孟庆芬和赖枫鹏慰问优秀教师代表

文/王焱伟 摄/王齐心)