能源学院走访慰问华北油田实习师生并参观油田反腐倡廉教育基地

2023-07-03     发布:[能源学院]赵千慧    点击:2

为深入了解我院学生实习实践情况,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实践工作,6月27日,能源学院党委书记孟庆芬带队来到华北油田实习基地,看望正在实习的师生,送去学院的关心与问候。

学院领导班子与华北油田培训中心负责人深入探讨了实习就业一体化的实践教学与创业就业人才培养模式。双方一致认为,将同学们送到基地企业进行规范的实习与培训,对学生尽快融入社会具有重要的意义,双方要进一步深化合作,打通实习就业一体化通道,提升人才培养与社会需求的契合度。

在基地走访过程中,院领导深入学生宿舍,与同学们亲切交谈,关心询问近期实习生活情况,叮嘱大家要严格遵守实习基地管理规章制度,全力保障在生产实习期间的个人安全。

交流座谈后,华北油田培训中心领导带领我院教师前往华北油田公司反腐倡廉教育基地进行参观学习。

此次主题教育调研走访活动,进一步拓展了学院与企业在人才联合培养和实习基地建设上的合作空间,提升毕业生就业社会竞争力,保障毕业生更加充分、更高质量的就业。

供稿:赵千慧