能源学院实验中心安全管理与学期工作总结会议召开

2023-06-15     发布:[能源学院]肖畅    点击:27

2023年6月12日上午,能源学院在科研楼720(虚拟仿真实验室)召开实验室安全管理及实验中心工作总结会议。

会议由能源学院党委书记孟庆芬主持,能源学院院长高志前、副院长许浩、副书记杨光坤,能源实验中心主任张金川、王宏语,院办主任肖畅,以及各功能实验室主任、重点实验室办公室主任、各实验员以及部分教师代表参会。

图1会议现场

金文正对学院6个国家级教学示范中心及省部级科研重点实验室平台的网站建设情况进校汇报,各位老师就各自的工作进行了经验分享、问题建议等方面的交流。实验中心主任与副主任就春季学期我院实验中心的工作进行了汇报,对重点实验室平台网站的下一步建设、实验室工作重点进行了规划性介绍。许浩副院长对实验室春季学期来的各项工作、特别是实验室网站建设进行了总结,并对实验室的安全和管理工作提出了新的要求。

图2 金文正老师汇报网站建设工作

会议一致认为,实验室在教学科研和学科建设中发挥着重要作用,学院要进一步加强实验室的管理安全建设工作,更好地助力学院事业发展。                                                                                                                                                      (文/王宏语  摄/李哲淳)