实验室与设备管理处梁勇处长一行来能源学院调研

2023-06-15     发布:[能源学院]肖畅    点击:23

2023年6月13日上午,实验室与设备管理处处长梁勇率领任佳、苗阳、穆佳、朱国典等一行来能源学院进行调研工作。能源学院党委书记孟庆芬、副院长许浩、党委副书记杨光坤,能源实验中心主任、副主任,院办主任,学工组各辅导员,实验室教师代表等10多人参加了座谈。

6-15 1

首先,梁勇处长对苗阳同志到能源学院挂职担任学工组长助理的情况进行了介绍,苗阳同志对自己的情况也做了详细的介绍;孟庆芬书记代表能源学院进行了热烈的欢迎致辞,并对苗阳同志在能源学院未来一年的工作做了简要的设想与期望。

随后,在梁勇同志对实验室与设备资产管理处近期的工作做了介绍之后,能源学院书记、副院长、实验室主任以及各位老师就与实验室平台建设与管理方面与来访的各位进行了充分、坦诚的交流。

双方在实验室安全管理,大型仪器维修、管理,国家级实验教学示范中心平台建设等方面进行了充分交流后,达成了多项共识,为我校实验室平台建设、教学与科研水平的进一步提升提供了的坚实支撑。

6-15 2

(文/王宏语  摄/滕柏路)