能源学院石油工程系圆满完成大学生创新创业训练计划项目中期检查

2023-06-14     发布:[能源学院]肖畅    点击:28

6月8日,我院石油工程系顺利完成大学生创新创业训练计划项目中期检查,此次中期检查邀请了石油工程系滕柏路副教授、孙晓晓讲师和石越讲师担任评委。大学生创新创业训练计划项目旨在激发大学生创新创业意识,培养他们的团队协作和实践能力,是创新创业实践教育的浪潮中重要组成部分

6-14 1

大学生创新创业项目中期检查是项目实施过程中的重要节点,以评估学生团队在创新创业项目中的进展和成果。参与中期答辩的10个团队来自不同专业,他们展示了多样化的创新项目和研究方向。这些团队在过去的几个月中致力于创新创业项目的实施,通过调研、方案设计和实践探索,取得了令人瞩目的成果。

评委老师们表示“中期检查是对学生团队进行指导和反馈的关键环节。通过这次检查,我们可以更全面地了解他们在创新创业项目中的进展和遇到的挑战。我们将为他们提供有针对性的建议和支持,帮助他们在项目中不断成长。”并对学生团队在中期检查中展现的专业素养和团队合作能力给予了高度评价:“学生们在中期答辩中展示出了深厚的专业知识和团队合作意识。他们的项目充满了创新和实践价值,展现出了大学生创新创业的巨大潜力。”并对参与中期检查的团队表示期待并鼓励他们继续努力,将项目推向更高的水平。

6-14 2

此次中期检查不仅展现了我校大学生创新创业的活力与潜力,也为学生团队提供了宝贵的指导和经验。相信在评委们的指导下,这些团队将继续努力,不断创新,在创新创业的道路上取得更大的成就。

供稿人:孙晓晓