能源学院“羽”你一起,聚力前行——第二届“羽能杯”羽毛球师生交流赛顺利落幕

2023-06-12     发布:[能源学院]肖畅    点击:26

为了丰富同学们的校园文化和体育生活,增强学生体质,促进学生德智体美劳全面发展,加强师生间的交流,能源学院近日开展了“羽”你一起,聚力前行—第二届“羽能杯”羽毛球师生交流赛。

6-12 1

6-12 2

6-12 3

在开幕式上,由党委书记孟庆芬为本次羽毛球师生交流赛致辞,裁判长周建潼进行裁判宣誓,选手代表衣诺进行比赛宣誓。

本次羽毛球赛吸引了众多参赛选手参与。比赛一开始,选手们便展现出了惊人的技术实力,同时也在赛场上表现出了坚毅果决、团队合作的精神风貌。

整个比赛过程中,选手们的身手敏捷、反应迅速,不断呈现出一幅幅精彩的画面,同时也吸引了越来越多的观众来到现场共同见证这场盛会。

经过一下午的精彩角逐,最后分别决出了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打的冠亚季军。

6-12 4

所有选手在比赛结束后共同分享了比赛的喜悦和收获,感谢本次比赛给他们提供了互相切磋的机会,提高自己的实力。

本次大赛提高了师生的竞技实力和竞技精神,培养了广大师生团结自强、踔厉奋发的体育精神,并推动大家真正成为德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

6-12 5

转自:公众号“青春能源”