我院与中联煤层气国家工程研究中心开展交流合作

2023-06-10     发布:[能源学院]肖畅    点击:128

6月9日,中联煤层气国家工程研究中心总经理王峰一行来我院开展交流座谈,我校副校长刘大锰出席座谈会,教务处处长、能源学院院长高志前主持会议。

6-9 1

6-9 3

会上,副校长刘大锰表示,“博士后工作站是个开放的、长期的平台,搭建了技术需求和科学研究的桥梁,依托高校科学研究优势和中联煤层气国家工程研究中心顶尖实验平台,结合前沿科研课题,共促发展。”中联煤层气国家工程研究中心葛主任详细介绍了国家工程研究中心及博士后工作站总体情况,教务处处长、能源学院院长高志前介绍了学院概况、办学条件、培养就业以及承担项目情况,能源学院党委书记孟庆芬为其详尽介绍博后工作站设立的相关流程,双方就联合培养双导师模式、科研方向与课题探索、多学科科研团队的打造、福利待遇等方面进行了交流探讨,并明确下一步合作思路与方向。

6-9 2

会后,双方就合作方向和领域展开了充分交流和讨论。副校长刘大锰代表中国地质大学(北京)向中联煤层气国家工程研究中心的来访表示诚挚谢意,并期待双方未来开展深度合作,共赢发展。

6-9 4

供稿:赵千慧