活动情况

当前位置:首页 / 党建工作 / 活动情况

互学互鉴促提升︱西南石油大学石工学院来访能源学院

2023-05-23     发布:[能源学院]赵千慧    点击:6

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,从调查研究中总结经验、分析问题、推动发展,5月19日下午,西南石油大学石油与天然气工程学院党委副书记钱广一行来访能源学院。我院党委副书记杨光坤、石油工程系主任胡景宏及部分辅导员参与座谈交流。

能源学院党委副书记杨光坤介绍了学院基本情况以及学生工作特色亮点。他指出学院以抓队伍、建体系、树品牌、创一流为工作思路,以精准化服务、精细化管理、精品化发展为工作目标,立足安全教育、学风建设、文化育人三个重点,推动学院学生工作高质量发展。石油工程系主任胡景宏分享了石油工程系学科专业建设及本硕博一体化培养情况。

西南石油大学石工学院党委副书记钱广分享了人才培养、学风建设和思想政治教育方面的宝贵经验。西南石油大学石工学院团委书记兰冰芯、辅导员宋思哲和赵江玉也分享了各自经验。

与会双方围绕学生工作特色经验做法、学生党建特色亮点工作、本硕博一体化人才培养情况等方面展开了热烈交流讨论,达到了拓视野、学经验、找差距、促发展的目的。

供稿:赵千慧