能源学院工会举行暖心驿站授牌仪式

2023-03-15     发布:[能源学院]肖畅    点击:33

近日,暖心驿站入驻能源学院分工会。校工会常务副主席王志坚为学院授牌,学院党委书记孟庆芬、院工会主席许浩及其他在校工会委员出席授牌仪式。

3月15日

座谈会上,王志坚副主席充分肯定了能源学院分工会在过去一年里取得的成绩,强调“暖心驿站”要协助教职工多元化发展、关注大家各方面需求、发挥老教师的模范带头作用,助力青年教师职业成长。并对暖心驿站的未来发展、活动组织、协助形式等方面给予了指导和建议。

孟庆芬书记表示,能源学院分工会的发展离不开校工会的大力支持。在未来,能源学院分工会坚持以服务学院教职工作为自己的使命,将暖心驿站打造成一个温馨舒适的职工之家。

分工会主席许浩副院长回顾了学院分工会所完成的主要工作,例如组织青年教师基本功大赛以及各项文体活动等。尤其是“青年托举工程”,让经验丰富的教师为年轻教师分享教书育人心得等,取得了显著的效果,并形成了自己的特色品牌。

能源学院工会暖心驿站服务功能多样、设备配置齐全。在生活方面,为学院教职工提供微波炉、电冰箱、咖啡机等日常用品,极大地便利了教职工的日常生活。此外,学院分工会暖心驿站设立乒乓球室,可以让教职工在繁忙的工作之余放松身心,做到劳逸结合。全体分工会委员表示,学院工会暖心驿站未来会越做越好,把温暖送给每位奋斗在教育事业中的教职工。

供稿:滕柏路