能源学院召开疫情防控暨安全稳定工作会议

2022-09-07     发布:[能源学院]肖畅    点击:16

9月6日晚,能源学院在测试楼217会议室线上线下结合召开安全稳定工作会议。全体班子成员、党支部书记、系(室)主任、纪检委员参加会议。党委书记孟庆芬主持会议。

WechatIMG8878

会议传达了刚刚召开的学校二级党组织书记例会精神,对学校近期疫情防控、安全稳定等工作进行再次动员再次部署。目前国内疫情多点散发,学生返京返校正值高峰期,中秋、国庆“两节”又将临近,输入性、流动性风险不断加大。学院全体师生要进一步提高风险防范意识,落实落细疫情防控的各项制度要求,坚持抓好常态化疫情防控工作,筑牢校园疫情防控安全屏障。

WechatIMG8879

会议要求,学院第一时间走访检查教师办公室、实验室、学生工作室、学生宿舍进行安全隐患排查工作,全面开展可燃物、易燃物清理工作,切实强化火灾预防,扎实推进常态化火灾隐患排查整治机制落实,确保学校安全形势稳定。

会议强调,各部门要守住疫情防控底线,不越教学科研红线,引领广大教职工以饱满的热情迎接新学年,确保各项工作稳中推进,争取优异成绩献礼校庆70周年,喜迎党的二十大的胜利召开。

(文/肖畅  /陈世达)