石油工程系召开专业认证推进会

2022-06-21     发布:[能源学院]肖畅    点击:96

2022614日,中国地质大学(北京)能源学院石油工程教研室通过腾讯会议举行专业认证推进会。会议由教研室主任胡景宏教授主持,专业带头人李治平教授、能源学院副院长赖枫鹏教授,党支部书记刘鹏程教授以及教研室其他老师参加了此次会议。

自评报告一共分为七个部分,由七位老师作为带头人专门负责编写。针对每个部分的内容,各位老师汇报了自己编写进度,并且对面前遇到的问题,征询了教研室各位老师的意见。教研室的各位老师积极讨论,献计献策,对所提出的问题都形成了初步的解决方案。

此次会议,大家已完成对自评报告编写的大部分工作。在接下来的一段时间,各位老师还会对自评报告进一步完善。

供稿人:滕柏路