当前位置:首页 / 学生风采

我院学生获第十二届海洋知识竞赛一等奖

2021-06-15     发布:[能源学院]    点击:32

5月29日,中国地质大学(北京)第十二届海洋知识竞赛总决赛在地大国际会议中心一层顺利举行。能源学院辅导员耿然应邀出席了本次比赛。

能源学院2018级本科生王浡、王生晖从预赛中脱颖而出,进入决赛,代表学院出战。最终,经过激烈的角逐,王浡同学获中国地质大学(北京)第十二届海洋知识竞赛一等奖,王生晖同学获得二等奖。

“关注海洋健康,守护蔚蓝星球”,本次决赛不仅是海洋知识的宣传,更是期望更多的同学能够通过海洋知识竞赛来认识海洋、走进海洋、爱护海洋。能源学院学生始终保持学业热情,努力学习专业知识,发扬“我为祖国献石油”的地质报国精神,不断提高为人民服务的能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

供稿:耿然