活动情况

当前位置:首页 / 党建工作 / 活动情况

石油工程教研室党支部召开党史学习教育动员大会

2021-03-18     发布:[能源学院]肖畅    点击:57

3月16日下午,石油工程教研室党支部组织召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和上级党组织有关通知要求,全体在京教师参加动员大会,会议由支部书记赖枫鹏主持。

能源学院院长李治平教授指出,习近平总书记关于党的历史的重要论述,特别是在党史学习教育动员大会上的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。教研室教师要认真学习、全面领会习近平总书记重要讲话精神,切实提高思想认识和政治站位,坚定坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,严格按照党史学习教育的目标要求、学习内容、工作安排,紧密结合学院实际,高标准高质量完成学习教育各项任务,学党史、悟思想、开新局。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领会和把握党史学习教育的重大意义、目标要求、重点任务、工作安排,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉;要深入贯彻中央和上级党组织的各项部署要求,高度重视党史学习教育,精心组织、周密安排,做到自主学习和集体学习相结合、规定动作与自选动作相结合,充分发挥党员学习示范引领作用,切实把学习成果转化为奋斗实干的强大动力,确保取得实实在在的成效。

参会教师表示,学党史是每一名党员最基本的党性要求,要学党史、悟思想、开新局,从党的百年历史中汲取力量和智慧,用实际行动推动学院“十四五”各方面工作高质量发展,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

QQ截图20210318155846

供稿:许争鸣