当前位置:首页 / 学生风采

能源S14-3党支部开展“三严三实”学习活动

2015-11-24     发布:[能源学院]伍亦文    点击:1

新闻图片

近日,能源S14-3党支部全体成员组织学习了《习近平论“三严三实”十八大以来重要论述编著》、《在“三严三实”专题教育工作座谈会上的讲话》、《严以修身贵在三重境界》等材料,聆听了能源学院分党委书记李治平教授所作“三严三实”专题报告。通过以上学习,支部成员深刻领会到了“严以修身、严以用权、严以律己;谋事要实、创业要实、做人要实”的精神内涵,并积极开展了学习分享活动。

在能源学院分党委的指导下,支部于1123日在测试楼215教室开展了学习“三严三实”精神心得分享活动。在分享会上,大家踊跃发言,积极思考。支部书记张晓琨分享道“我们更加深刻的认识到作为党员干部修身之本、为政之道、成事之道的“三严三实”,已经成为我党作风建设的新标杆。”学生党员张笑洋说“作为当代大学生,我们有责任也有义务从我做起,从现在做起,践行科学思想的‘三严三实”。学生党员肖海峰说道“作为一名学生党员,我们要积极提升个人修养,严明学习工作纪律,脚踏实地工作,做到知行合一。”

通过本次专题学习,支部将积极践行“三严三实”,从自己做起,从现在做起,从小事做起,脚踏实地提升个人能力,提高思想觉悟,积极为将来投身国家建设做好充分准备。

能源学院S14-3党支部

20151124