新闻动态

当前位置:首页 / 新闻动态

能源学院召开党委会(扩大)会议

2022-11-23     发布:[能源学院]肖畅    点击:48

1121日晚,能源学院组织召开党委会(扩大)线上会议,通报近期疫情防控情况、工作部署和近期学院相关工作。党委书记孟庆芬主持会议,党委委员、班子成员、系(室)主任、党支部书记参加会议。

WechatIMG11397

会上,孟庆芬书记第一时间通报了学校疫情防控会议的各项精神及要求,强调了在目前形势严峻的情况下、在疫情防控的关键阶段,全体教职工要进一步提高政治站位,提高疫情防控意识,坚定信心、保持镇定,不懈怠、不恐慌,不信谣、不传谣,坚持“两点一线”工作生活,严格按照学校及社区要求参加核酸检测。

学院各系各项工作要有条不紊继续开展,全体教职工要守好各自的阵地,确保疫情防控期间“停课不停学”,教师坚持把正能量传达到学生、导师要掌握好研究生的情况,把学生平平安安带好,同时教职工也要做好个人防护,注意自身和家人的安全。

高志前院长对学院教学及科研等工作做出下一步部署,他表示,在做好疫情防控工作的同时,学院各项工作也要紧张并有序的开展下去,对即将进行的期末考试、专业认证、项目申报、职称评审、年底考核等各项重要工作,要做到紧张而不慌乱、忙而有序。

孟庆芬书记作会议总结,她代表学院党委对前阶段驻校的“最美逆行者”老师们表示感谢,感谢大家克服种种困难,积极参加各项抗疫志愿服务。面对疫情,我们团结一心,共克时艰。期待疫情早日结束,生活恢复正常。战胜疫情,我们志在必得,满怀信心!

 

供稿:肖畅