新闻动态

当前位置:首页 / 新闻动态

疫情下的“源泉”力量|能源教工参与疫情防控志愿服务工作2

2022-05-29     发布:[能源学院]肖畅    点击:46

在北京市疫情形势严峻复杂的情况下,学校将全体师生员工的生命安全作为第一要务,落细落实北京市对高校防疫的最新部署和要求,能源学院积极落实学校疫情防控工作要求。

这场“没有硝烟的战争”中,能源学院党委书记孟庆芬、副院长许浩、石油工程教研室主任胡景宏、石油地质教工第一党支部书记王海荣舍小家为大家,驻校24小时参加疫情防控志愿工作。在校外的优秀教职工亦在社区就地转为志愿者,积极参与社区志愿服务工作。

疫情面前,能源学院教职工化身疫情防控的“战士”,以实际行动践行新时代党员的担当和作为,让党旗在防疫一线高高飘扬,以自身行为为学院青年学生上了一堂最生动的思政课。

能源学院党政办主任肖畅参与社区卡口值守志愿服务工作

图片

能源学院唐书恒教授参与社区核酸志愿工作

图片

能源学院王红亮教授参与社区卡口值守志愿服务工作

图片

能源学院陈永进副教授参与社区核酸志愿工作

供稿:耿然