当前位置:首页/新闻中心
能源与环境教研室召开本科生培养方案修订会议
发布者:[能源学院]肖畅  发布时间:2021-04-27 15:02:56  阅读次数:45


2021年4月26日上午,能源与环境教研室在测试楼223召开了本科生培养方案修订会议,会议向能源与环境教研室的各位担任本科教学的老师布置了本科生培养方案修订工作。能源与环境教研室全体老师参加了此次会议。

能源与环境教研室主任陶树教授首先介绍了学校关于2021年本科生培养方案修订的总体指导思想和基本原则,然后详细介绍了能源与环境教研室本科生培养方案修订的具体内容、课程设置及时间安排,并提出了相关的工作要求。会议指出,此次科生培养方案的修订要优化课程结构与体系、加强本-硕-博各阶段的课程衔接、突出思政教育的内容,注重教学方法,推崇多样的考核方式,制定符合本教研室特色的课程体系。

参会教师围绕能源与环境教研室本科生培养方案修订的相关内容展开了具体的讨论,初步确定了能源与环境教研室本科生的课程设置及开课时间。

 

供稿:郗兆栋

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心