当前位置:首页/新闻中心
能源学院召开党史学习教育动员会
发布者:[能源学院]肖畅  发布时间:2021-03-30 11:08:51  阅读次数:57

3月22日上午,能源学院召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及学校党史学习教育动员大会的工作部署要求,对全院党史学习教育进行动员部署。会议由党委书记唐书恒教授主持。

唐书记在动员讲话中指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹“两个大局”、激励全党全国各族人民满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家做出的重大决策;是纵深推进全面从严治党、不断提升党建质量的内在要求;是牢记总书记嘱托、办好新时代教育,加快推进“双一流”建设的必然要求。学院要从党史学习教育中坚定信仰信念,保持战略定力,立足新发展阶段,构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,以深化教育评价改革为动力,为办好人民满意教育、培养高素质人才做出新的贡献。

唐书记强调,各党支部书记要履行好责任,精心组织、从严从实、有力推进,把党史学习教育作为加强学院党的建设、思想政治工作、推动教育事业改革发展的重要契机,结合学院实际,创新方法载体,不断推进学习教育走深走实,注重挖掘开展学习教育的好做法好经验好成果,真正把党史学习教育成果转化为“为党育人、为国育才”的实际成效,以培养高素质人才、服务能源安全新战略的优异成绩为庆祝中国共产党建党100周年献礼。

责编:能源新媒体中心

微信图片_20210330111530



版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心